Goleada de la AD Ceuta FC a la UD Algaida

1 0
Read Time:57 Second

La AD Ceuta FC se rehace de su derrota ante el Al-Arabi goleando a la UD Algaida.

El conjunto caballa ha mostrado su superioridad frente a la UD Algaida en el encuentro amistoso disputado en el ‘Doro Stadium’, donde el gol por parte de la AD Ceuta FC no iba a tardar en llegar, ya que en el minuto 15, Aisar se marcaba una gran jugada por la banda en el que le daba el balón atrás a Raillo para que este asista a Misffut. El conjunto caballa no iba a bajar su intensidad durante la primera parte hasta que en el último minuto de la primera mitad llegaba el centro por parte de Alain que convertiría Raillo de cabeza.

Nada iba a cambiar en la segunda mitad del juego, en el minuto 50, Ismael César muy atento a la jugada, aprovechaba el error de la defensa para materializar el tercer gol por parte del conjunto caballa, y en el minuto 84, Reina daba un gran pase a la espalda de la defensa de la UD Algaida para que Misffut realizara su doblete y el 0-4 del marcador final.