La UA Ceutí gana en los penaltis a la UMA Antequera

1 0
Read Time:1 Minute, 34 Second

9La UA Ceutí ha ganado esta mañana el primer trofeo Noche del Vino en Cómpeta a la UMA Antequera en la tanda de penaltis, tras empatar a cuatro a los 40 minutos.

El marcador se abrió prácticamente en la primera acción del partido cuando Miguel Conde adelantó a la UMA batiendo a Germán, que salvaría el segundo malagueño minutos más tarde sacándole dos goles al malagueño Jesús Sepúlveda.

El Ceutí empezó a reaccionar con un primer disparo por medio de Everton y luego con una buena acción de Colacha que salvó Conejo.

El propio Everton igualó el partido en el último minuto de la primera parte de un potente zurdazo que se coló por la escuadra.

Germán acabaría su buena actuación de la primera parte salvando otro gol cantado a la UMA.

La segunda mitad comenzó mejor para los unionistas que se adelantaban con gol de Barbero para hacer el 1 a 2.

A penas dos minutos después, el canterano Smail remató en el segundo palo para hacer el 1 a 3.

La UMA reaccionó rápido y en el mismo minuto igualó el resultado por medio de Raúl Rodríguez que anotaba dos goles.

El Ceutí tuvo ocasión de llevarse el partido con remates de Hugo y Everton. Sin embargo, la UMA anotaría el cuatro a tres por medio de un potente zurdazo de Álvaro Quevedo.

Cuando todo parecía decantado para la victoria local, Manu Orellana a falta de 8 segundos volvía a igualar el duelo, que se iba a decidir en la tanda de penaltis.

En la tanda de penaltis, Abraham, Sufian, Anuar, Manu Orellana y Everton no fallaron. Dani Cabezón detuvo el penalti a Raúl Cantó que le dio la victoria a la UA Ceutí.