La UA Ceutí le aguantó a un Primera hasta el último minuto

0 0
Read Time:1 Minute, 50 Second

Buena imagen de la UA Ceutí ante un Córdoba Patrimonio de Primera División que se impuso en Carcabuey con un penalti en el último minuto y con una gran actuación de Ismael. Video resumen del encuentro en la noticia.

Aunque Ismael López adelantó al Córdoba, la igualada de los ceutíes no tardó en llegar y antes del minuto cinco, el capitán Sufi estableció el empate. El inicio del encuentro iba a tener aún un gol más porque en el minuto seis de nuevo Ismael volvió a adelantar al Córdoba Patrimonio.

Ritmo, velocidad y cambios en una primera mitad en la que el unionista Colacha iba a poner de nuevo las tablas en el marcador tras un buen disparo cruzado. Incluso la UA Ceutí se pudo poner por delante en una falta al borde del área que estuvo cerca de convertirse en el dos a tres.

Con el duelo igualado, ambos equipos se mostraron más concentrados en defensa. Ninguno de los equipos lograba ver portería con claridad y el duelo se decidió en un penalti en el que Jesulito acabó dando la victoria a los cordobeses. Antes del final, Ismael cerró el encuentro estableciendo el cuatro a dos definitivo con la UA Ceutí buscando el empate a la desesperada.

La nota, la nula presencia de jugadores ceutíes en el quinteto titular. En el encuentro sí participaron como suplentes We Casas, Sufi, Smail y Anuar.

Ficha técnica

Córdoba Patrimonio de la Humanidad (4): Prieto, Pablo del Moral, Zequi, Jesulito e Ismael (cinco inicial). También jugaron Víctor, Cristian, Jesús Rodríguez, Ricardo, Miguelín, Álex Bernal, Nano, Pedro, Dani y Joaqui.

Unión África Ceutí (2): Germán, Barbero, Hugo, Colacha y Manu (cinco inicial). También jugaron We Casas, Anuar, Sufi, Smail y Everton.

Árbitros: Vico Luna y Plaza Roldán (C. Andaluz). Cronometrador: Vico Aguilera. Mostraron cartulina amarilla al blanquiverde Álex Bernal.

Goles: 1-0 Ismael (1’) 1-1 Sufi (3’) 2-1 Ismael (6’) 2-2 Colacha (13’) 3-2 Jesulito, de penalti (39’) 4-2 Ismael (39’).

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el Polideportivo Municipal de Carcabuey ante 150 espectadores.