Nueva victoria de Hamza Maimon con Marruecos a Panamá

0 0
Read Time:41 Second

El segundo de los amistosos ante Panamá que debía jugar el ceutí Hamza Maimon con la selección de Marruecos ante Panamá en su ‘stage’ en Eslovaquia, se disputó ayer y finalizó con el marcador de tres a cero favorable a los campeones de África.

En esta ocasión, Panamá puso mayor resistencia a los marroquíes que en el primer duelo. Al descanso, se llegó con la igualdad a cero inicial. Fue en la segunda parte cuando Marruecos pudo anotar los tres tantos que le dieron una nueva victoria.

Marruecos, que se estrenará el 13 de septiembre en el Mundial de Lituania, continúa invicta en su preparación. Sus resultados son de 8-4 y 3-3 ante Serbia; 3-0 y 5-3 ante Egipto; 6-0 y 9-0 ante Chile; y 4-3 y 3-0 ante Panamá.