Duro golpe de realidad en la primera parte para la AD Ceuta FC

0 0
Read Time:1 Minute, 21 Second

La AD Ceuta ha comenzado la temporada perdiendo en casa frente a un Villanovense que se ponía por delante en el marcado en el minuto 1. En los primeros 18 minutos de la primera mitad, el club extremeño se colocaba con un 0-3, el club caballa comenzó a despertar a la media cuando Chus Trujillo decidió cambiar a Benji por Pito Camacho, el cual, en el minuto 44 conseguía hacer el 1-3 en el marcador. Así concluía una primera parte dominada por el Villanovense tras los despistes defensivos de la AD Ceuta.

En la segunda mitad comenzaba de distinta manera ya que el conjunto local comenzó a dominar el juego y tener grandes ocasiones de gol, una de ellas realizada por Pito Camacho que sacó una gran mano a la escuadra el portero Ángel.

Con los cambios de Luis Alcalde, Aisar y Alain Garcia, la AD Ceuta seguiría acechando la portería del cuadro visitante hasta que en el minuto 91, una gran jugada por la banda de Alain que llegaba hasta la línea de fondo le ponía una gran asistencia de gol a Raillo que no iba a fallar, con ese gol se conseguía el 2-3 en el marcardor, el partido iba a terminar con una gran ocasión de Luis Alcalde que se desviaba a córner pero que el colegiado andaluz no dejaría sacarlo, el marcador final iba a quedar 2-3 a favor del Villanovense pero con unas buenas sensaciones en la segunda mitad del conjunto caballa.