ElPozo Murcia Costa Cálida puja por el liderato con un triunfo ante Industrias Santa Coloma (8-5)

0 0
Read Time:2 Minute, 27 Second

Cardona, de Industrias Santa Coloma, ejecuta un disparo ante Juanjo, de ElPozo Murcia Costa Cálida (Fotografía: Pascu Méndez)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con la victoria 8-5 ante Industrias Santa Coloma. En la primera parte se adelantaron 3-1 con goles de David, Esteban y Felipe Valerio. Y en la segunda con Taffy, Esteban, Felipe y Rafa. Y aunque Industrias recortó distancias en dos ocasiones, los tres puntos y la segunda plaza se quedaron en Murcia.

lnfs@lnfs.esLNFS

El conjunto murciano saltó a la pista con Juanjo bajo palos, Gadeia, Marcel, David Álvarez y Rafa Santos. Tras los primeros compases y el marcador intacto gracias a la actuación de los porteros, en el minuto 4 de partido ElPozo tomó las riendas. David Álvarez inauguró el marcador ante su ex equipo y, al minuto siguiente, Esteban aumentaba la ventaja a pase de Marlon. Esteban quería más ya punto estuvo de anotar otro tanto con dos ocasiones consecutivas. Le siguió Marcel en busca del tercero pasado el ecuador de esta mitad. Mientras que Juanjo hacía lo propio para mantener la portería intacta ante el chut de Verdejo.

Los murcianos muy serios en ataque marcaron el tercero en las zapatillas de Felipe Valerio (3-0), a cuatro minutos del descanso. Precisamente Felipe protagonizó las siguientes ocasiones. La primera la despejó el meta y la segunda en el rechace se fue fuera. Y aunque Povill recortó distancias con el tanto para Industrias, ElPozo no se vino abajo y Taffy intentó el cuarto tanto. A 54 segundos Dani Martínez pidió tiempo muerto para rearmar a los suyos, aunque la primera parte concluyó y ambas escuadras se marcharon a vestuarios. Resultado a favor de ElPozo 3-1 y Juanjo espectacular bajo palos.

A los tres minutos de comenzar la segunda parte, Taffy puso el cuarto tanto para los murcianos. Sin embargo los de Xavi Closas- que fueron de menos a más- ejercían una fuerte presión en ataque en esta mitad y recortaron distancias con dos tantos. Primero Verdejo y después Povill para poner un apretado 4-3 en el marcador. Además Juanjo tuvo que intervenir para despejar el disparo de Borja desde media pista.
Industrias se llenó de faltas, circunstancia que aprovechó ElPozo para coger distancia. Niyazov a pase de Marcel anotó el quinto. Y Felipe Valerio a seis minutos del final anotó el 6-3 y doblete para el CAPI al que sumó Esteban. El catalán marcó el séptimo de los murcianos a cuatro minutos. Y Rafa Santos en el 38 de partido. Aunque Industrias consiguió rearmarse con dos goles goles en el último minuto de Peña y Corso, la victoria y la segunda plaza se quedaron en Murcia 8-5. FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO