Josemi debutó con el Almería ‘B’

0 0
Read Time:1 Minute, 44 Second

El jugador ceutí José Miguel Alcaraz debutó ayer domingo con el filial de la UD Almería en un encuentro amistoso ante el Polideportivo Ejido de Segunda RFEF.

Josemi jugó la última media hora de partido, con alguna ocasión de recortar distancias en el marcador que era favorable a los ejidenses por dos a cero cuando saltó el ceutí al campo.

El jugador ya había sido convocado en dos ocasiones durante la temporada pasada con el filial almeriense, pero su debut no se ha producido hasta esta campaña.

Ahora, Josemi que aún es juvenil de tercer año continuará «trabajando duro para poder volver a tener la oportunidad de estar con el filial» además de ayudar al División de Honor a cumplir sus objetivos.

Mañana martes jugará un amistoso con el equipo juvenil, y el miércoles podría ir de nuevo convocado en el amistoso que jugará el filial ante el El Palo FC a las 20:00 horas en el ‘Nuevo San Ignacio’.

Ficha Técnica

CD El Ejido (2): Godino; Gabi Ramos, Mikel Fernández, Fran Serrano, Lucho, Diego Simón; Tena, Barril; José Higón, Jorge García; Casi. En la segunda parte a partir del minuto 15 también jugaron Checa, Álex Felip, Luca, Zakaría, Pablo Checa, Cato y Diego Llorente. A los 76 minutos volvieron a jugar Jorge García y Mikel Fernández, por Gabi Ramos y Lucho, respectivamente.

UD Almería B (0): Lluís; Pedro, Mañas, Ginés, Sergi; Andrei, Kevin; Jean Marco, Víctor, Soto; Abel. En la segunda mitad, a partir del minuto 17 jugaron: Mert, Domi, Rubén, Leal, Álvaro, Salas, Jorge (Junior, m. 76), Josemi, Palomino, Paco y Moha.

Árbitros:: Juan Pedro Navarrete Sánchez del colegio almeriense. Amonestó a los locales Checa (65′) y Diego Llorente (73′). Por el filial rojiblanco a Palomino (68′), Álvaro (74′) y Salas (82′).

Goles: 1-0, m. 12. Jorge García de penalti. 2-0, m. 71. José Higón.

Incidencias: Municipal de Santo Domingo en una tarde noche con agradable temperatura, viento de Poniente y ante unos 600 seguidores con presencia también de aficionados rojiblancos. El partido se emitió en directo por Poniente TV Facebook Live.