La falta de acierto condena a la AD Ceuta FC ante el Al Arabi SC

0 0
Read Time:1 Minute, 4 Second

La AD Ceuta FC cayó por la mínima, tres a dos, ante el Al Arabi SC en el ‘Marbella Football Center’. Benji y Mustafa anotaron los goles ceutíes.

El partido comenzó con una primera parte dominada por el conjunto caballa en cuanto a posesión, en el minuto 17 de la primera parte se adelantaba la AD Ceuta FC en un contragolpe que finalizó la jugada Benji.

Tras la pausa de hidratación llegaron las dos únicas ocasiones para el conjunto qatarí, en el que supieron cómo materializar y convertirlas en gol, con el resultado del 2-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el conjunto qatarí dominó el encuentro hasta el punto en el que el guardameta del Ceuta realizó dos auténticas paradas nada más comenzar la segunda mitad.

El equipo Al-Arabi, no iba a perdonar sus ataques hacia la portería caballa, marcando en el minuto 63 el tercer gol para el conjunto qatarí, pero la AD Ceuta FC no se iba a ir con un mal sabor de boca del partido, ya que en el minuto 89 de partido, Misffut robó un gran balón en el que le da una magnífica asistencia hacia Mustafa Troncoso que no falló y realizó el 3-2 en el resultado final del partido.