El Ceuta se adjudica el Trofeo de la Vendimia

0 0
Read Time:56 Second

En el día de ayer se disputó el partido ante el Chiclana CF por el trofeo de la Vendimia. Un partido que a priori era de cara para el conjunto caballa que incluso se iban a poner por delante con un golazo de falta de David Castro en el minuto 38 de la primera parte.

En la segunda parte el equipo local salió a por el partido desde el minuto uno, en el 50 de la segunda mitad iba a llegar el gol del Chiclana con el que empataba el partido, el equipo local se veía muy superior y aprovechando muy bien sus ocasiones, y a los siete minutos del empate, iba a llegar la remontada del Chiclana colocándose con un 2-1 favorable.

Pero la AD Ceuta no se iba a dar por vencido y en el minuto 90 Alberto Reina recogía un balón en la frontal y define muy bien por abajo, y con esto llegaba el empate que mandaba a los penaltis el partido.

Una muy buena tanda por parte del equipo visitante (4-1) hace que se lleve el trofeo de la Vendimia.