Tercera jornada del Trofeo del Ceutí

1 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

Debutaron todos los equipos de los grupos A de las diferentes categorías. Jornada de muchos goles de los favoritos que no perdonaron.

Deportivo A 14- 3 Ángulo (cadetes)

Clara superioridad del equipo deportivista liderado por Javi Moreno y Sudaisi con 4 goles cada uno. Nacho y Adam marcaron tres goles cada uno destacar la actuación del portero infantil Miguel. Mosa, Sulayman y Marzok marcaron para el Ángulo.

CD Puerto 15- 2 La Inmaculada (benjamín)

Gran partido de los chicos de Boina y Gallo. Akram con cinco goles fue el killer del partido. La Inmaculada nunca se rindió y ofreció un digno partido. En esta ocasión se estrenó Mehdi arbitrando.

San Agustín 7-1 San Agustín Atlético (alevín)

Una primera parte más que disputada entre los dos equipos agustinos, en la segunda mitad fue superior el equipo dirigido por Joaquín Canca y Óscar Robles que practicaron un gran futsal.

Ceuta Base 2-6 Puerto Atlético (infantil)

El Ceuta Base empezó el partido de forma furburante y se puso 0-2 con un gol de Salim y otro de Mohamed. En la segunda parte, los de Esteban Mesa aprovecharon el cansancio del conjunto del Ceuta Base y remontaron 2-3. Los 3 últimos goles llegaron en los 3 últimos minutos, el último de penalti sobre el pitido final.